紫色精灵77

愿善良的人可以被这个世界温柔以待。

【楼诚】黑道AU 强强 污 ! 一发完

写在前面的话

这是我突然冒出来的一个脑洞(咦,你每天都在想些什么?╮(╯▽╰)╭),一直喜欢强强设定,坚信两攻相遇,必有一受!本文无三观,微畸形,微变态,不适者请现在撤退!!!

正文

背景设定:明楼,明诚均为D省的黑帮大佬,明楼绰号“毒蛇”是血煞掌门,大本营在s市,明诚绰号“狐狸”是赤焰首领,大本营在a市,两人之间并没有交集,第一次相见。

D省  s市   血煞总部

明楼看着手中的邀请函,玩味的笑了笑:“疯子居然被一只小狐狸给坑了,还好意思叫我过去看他怎么丢人!”

沈玉点头道:“是啊!大哥,王天风也算是道上的老人儿了,这次居然吃了这么个哑巴亏,看来这狐狸的名号也不是白叫的,您的意思,我们还去吗?”

“去,一定要去,疯子难得吃瘪,不去看看简直太遗憾了。”明楼感叹道。

D省a市,王天风家中别墅

明楼:“你的意思是这批货被狐狸吃定了,你没办法了?”

王天风:“办法也不是没有,只不过这毕竟是在a市,我不想和他鱼死网破,货他是吃下去了,能不能消化,还要看他有没有这个本事了,现在说他赢了还为时尚早。”

明楼:“我和狐狸没交过手,虽然收集了一些情报,也不是很全面,你对他有什么看法?”

王天风沉吟了一会:“很聪明,有手段,手狠心硬,吃人不吐骨头。”

“哦?没想到你这么夸他”,明楼道。

王天风:“原来你明大少一直这么夸人,领教了”王天风白了明楼一眼,“他也不惜命,生活中很放的开,喜欢男人,这点和你倒是一样,我现在夸你们俩呢!”王天风冷冷的补充道。

明楼笑笑:“过奖了”。

D省  a市  赤焰总部

明诚翻着手下送上来的报告,缓缓道:“王天风搬救兵来啦,这个毒蛇看起来还蛮有意思的,斯文败类,衣冠禽兽,是我喜欢的类型,找机会去会会他”。

阿政努力领会了一下自家老大的形容词,“原来老大喜欢这样的啊!怪不得以前那些人那么快就被玩腻了,离这要求还真差的有点儿远”,他在心里默默思索道。

a市的一家酒吧“零度”,明诚默默看着静静的坐在一个不起眼角落里的明楼,心里感叹道:这个男人还真是好看呢!剑眉星目,混黑道的居然看上去一身正气!一身昂贵合体的西装衬的身型更加挺拔,脸上架着一副金丝眼镜,看上去更像斯文败类了。

明诚越看越觉得,这个明楼对自己胃口,有种独特的让人着迷的气质,心里想着把他压在身下狠狠贯穿的场景。

明楼喝完桌上的鸡尾酒,便向楼上的包间走去,阿诚立刻不动声色的跟了上去。

下面污走微博链接http://m.weibo.cn/5663532434/3927334178232175?sourceType=sms&from=1060095010&wm=30001_0001

评论(15)

热度(109)